Как выбрать этюдник

Не нужно быть профессиональным художником, чтобы понять простой факт - купить этюдник нужно каждому художнику. Все нужные принадлежности для рисования находятся в деревянном ящичке. Удобен он еще и тем, что на нем легко рисовать, если находишься не в студии. Данные товары для художников в нашем интернет-магазине изготавливаются из карпатского бука, характеристики которого делают продукцию долговечной. Также используется береза. Чтобы еще больше усилить полезные свойства древесины, мы обрабатываем ее льняным маслом. Посмотрите на наши цены и вы поймете, что этюдник для художников купить лучше всего у нас.

Но, все-таки, как выбрать этюдники? Они бывают с ножками и без. На наличие и качество ножек нужно обращать внимание, так как наиболее комфортную работу обеспечивают подвижные ножки на шарнирах. В природных условиях важно разместиться так, чтобы было удобно. Сами ножки могут быть обычными или телескопическими, которые легко складываются. Если вы хотите этюдник для художников купить с подобными характеристиками, то мы рекомендуем модель серии ЕММ-104. Его вес всего пять килограмм, нагрузку он выдерживает до 7 кг. Выдвижной ящик настолько облегчает работу, что она становится очень приятным времяпрепровождением! Если вы не уверены, что ножки вам будут нужны всегда, тогда стоит обратить внимание на модели, где предусмотрено их снятие. В качестве напольного и настольного варианта можно купить этюдник данной модели.

Требования к древесине для данной продукции - отсутствие трещин, сучков, любых других дефектов. Мы тщательно и скрупулезно оцениваем древесину, из которой изготавливаются товары для художников. Кстати, если вы планируете писать картины на природе в разных погодных условиях, то деревянные опоры вам не подходят. Учтите также, что некоторые модели не предоставляют возможности регулировать угол наклона рабочей поверхности. Чтобы не "танцевать", прогибаясь, принимая причудливые позы (если вы заметите рядом художника или фотографа смотрящего на вас, то в такой позе вы и находитесь) лучше этюдник для художников купить с плавной регулировкой угла наклона.

Ваш пол и рост должны учитываться при выборе этих и подобных товаров для художников. Если высота не регулируется, то это может быть неудобно, равно как и тяжести не все могут носить. Согласитесь, одно дело, когда вы несете пять-семь килограмм, а другое - чуть более двух килограмм. У нас есть различные конфигурации, поэтому выбрать в нашем интернет-магазине и купить этюдник - проще простого.

×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:
E-mail: *
×
Логин
×
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
E-mail: *
×
Заказать звонок
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*
Номер телефона не будет собран или использован для маркетинговых целей

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×