Как с картины по номерам перейти на самостоятельное рисование

Приобретая картины по номерам, наши покупатели иногда не могут определить, найти тот подходящий момент, когда можно купить мольберт для рисования, купить грунтованный холст и осуществлять более смелые самостоятельные эксперименты. Уже бы хотелось что-то рисовать самому, да только картины по номерам "не отпускают". На самом деле, ложный страх перед ошибками нужно преодолевать как можно раньше, тогда вы сможете состояться в качестве любителя и даже профессионала-художника. И у нас есть для вас хорошая новость: если вы ранее изучали изобразительное искусство в классах, или же у вас от природы талант, а также в том случае, если картины по номерам интернет магазин Lucky-ART присылал около 2-5 раз, то вы точно можете считать, что у вас есть свой стиль. Он может быть правильным или требовать коррекции, но рука, как говорится, поставлена. Еще не забывайте о том, что ваша рука наносила мазки почти также, как это делал тот или иной художник. Как управлять игрой света и тени, как и в какой последовательности писать картину, массу других нюансов вы можете определить для себя самостоятельно либо пополнять свою теоретическую базу материалами на нашем и других сайтах, посвященных технике изобразительного искусства. Словом, никаких препятствий для вашего развития в творческом плане - нет.

Лучше, если каждый грунтованный холст по номерам вы будете раскрашивать, будто пишете картину самостоятельно. Пробуйте понять, почему тут нарисовано так, а не иначе, старайтесь "прочувствовать" главную тему, сюжет и эмоцию картины - этот бесценный опыт нельзя купить, но можно наработать. К тому времени, когда вы будете писать самостоятельно, ваша уверенность будет вам в помощь.

         

Следующий шаг по освоению творческих горизонтов

Да, творческие горизонты - они всегда манят, но достигнуть их сложно. Да и смысл их не в том, чтобы вы их достигли, а в том, чтобы вы постоянно развивались, совершенствовались. Только не старайтесь себя окружить самыми дорогими вещами, не делайте из своей художественной студии сокровищницу. В нашем магазине весь товар имеет высокое качество, но выбрать и купить мольберт для рисования, краски, кисти и, скажем, грунтованный холст 3D, вы должны, исходя из своих реальных запросов. Вообще, вы, особенно в первое время, не нуждаетесь в студии - вам может быть достаточно купить настольный мольберт. Как будет расти ваш профессионализм, творческий аппетит - так вы будете обновлять свой инструментарий. В разделе "Полезное" у нас вы найдете рекомендации по выбору кистей, мольбертов и других товаров для художников.

×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:
E-mail: *
×
Логин
×
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
E-mail: *
×
Заказать звонок
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*
Номер телефона не будет собран или использован для маркетинговых целей

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×